首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 信息公开栏目 信息公开申请 规章制度 表格下载
友情链接
信息公开申请

申请要求

作者:党委/院长办公室 | 来源:吉林艺术学院 | 更新时间:2014-12-25 15:41:22 | 人气:

    一、《申请表》填写要求
  1.申请表要逐项填写,字迹清楚、工整;
  2.准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;
  3.尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;
  4.写明申请信息公开的目的和用途。
  5.每份申请表限填一项申请内容。
  二、申请处理注意事项
  1.无联系方式、联系地址的申请表无效。
  2.对不属于学校掌握的信息,申请无效。
  3.若申请公开的信息已予以公开,申请无效。
  4.若申请公开的信息属于不予公开的学校信息,申请无效。
  5.若申请信息属于下列情形之一的无效:涉及国家秘密的;涉及商业秘密、个人隐私的(经权利人同意公开的除外);法律、行政法规规定不得公开的其他信息。
  6.学校受理申请的先后顺序按照收到申请表的先后顺序进行处理。

点击下载附件

上一篇:没有了
下一篇:申请流程
Copyright·2014. All rights reserved. 版权所有:吉林艺术学院 地址:长春市自由大路695号
建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率 管理登陆